保護您和家人的健康!

 

政府不斷的在宣導人們要做好少出門、勤洗手、戴口罩等防護措施,簡單4步驟,幫助您提升防禦力。

據專家介紹,在這場疫情狙擊戰中,目前仍無法痊癒;因此加強自身防禦力極為重要。

抵抗外在環境的侵襲,除了要注重生活規律,良好生活態度外,正確的飲食習慣,優質的營養攝取也很重要。

因此,許多民眾藉由保健食品提升自我防禦力,帶動國人對保健食品的需求量大幅增加。其中,補充維他命C與維他命D為首要營養素

維他命C為必需維生素,無法自行產生,亦屬於水溶性,與脂溶性維生素相比,水溶性維生素不會儲存下來,會隨著尿液排出。

維他命D是脂溶性維生素,無法從飲食中攝取足量的維生素D或是不常曬太陽,因此,營養品的補充是最好的選擇。

報章雜誌亦提及: 用維他命C治療新冠肺炎!武漢專家提「2大好處」:可以發揮積極作用 (原文網址: https://bit.ly/2Q20gQ5)

維他命D不僅僅能提升身體對鈣質的吸收,更可激活先天的防禦機制。 亞洲人維生素D缺乏或不足已成事實 (原文網址: https://bit.ly/2VZymIf )

維他命C可作為抗氧化劑避免自由基的傷害、增強身體的自然防禦能力,與身體的結締組織健康有關。營養師亦提醒吃對營養素就像幫身體戴上口罩,提升自我防禦力,養足戰鬥力。 (原文網址:https://bit.ly/39HTEhq)