隱私權政策

本網站由GNC健安喜授權台灣獨家代理商寶及第 Prodigid 有限公司經營(2022年1月1日起正式生效),我們非常重視每位消費者的隱私與個人資料保護,為了幫助您瞭解我們是如何蒐集、處理及運用、保障您使用本網站服務時提供的個人資料,請詳細閱讀下述【隱私權政策】。

當您瀏覽網頁、參與活動、註冊會員或購買產品等使用本網站服務時,即視同已閱讀、瞭解並同意接受本政策條款,否則請立即停止繼續使用本網站。

若您未滿二十歲,請在您的家長(或監護人)陪同下,細讀、瞭解並同意本政策條款,才能繼續使用本網站服務。當您成為會員並繼續使用本網站時,即推定您的家長(或監護人)已細讀、瞭解並同意接受本政策條款。


I. 個人資料之取得

當使用者加入會員、訂閱電子報、購買產品、參加活動或使用其他服務時,本網站會要求使用者登錄個人資料,以便聯繫、完成交易、提供服務、或處理訂購流程。

您可以自由選擇提供之個人資料,若所提供之資料不正確、不完整或未隨時更正或補充,因而無法完成所要求的服務如購物交易、獎品寄送等,您了解並同意不得對本公司為任何請求。


II. 個人資料蒐集之目的

1.    本網站及各委外之服務廠商,會依照本隱私權保護政策的使用目的和範圍,共同處理及使用所取得的個人資料。

2.    根據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,如下:

040 行銷
067 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
077 購票業務
090 消費者、客戶管理與服務
098 商業與技術資訊
129 會計與相關服務
135 資(通)訊服務
136 資(通)訊與資料庫管理
137 資通安全與管理
148 網路購物及其他電子商務服務
157 調查、統計與研究分析

除上述項目外,其他符合寶及第 Prodigid 有限公司營業登記項目或章程所定的合法經營之業務目的。


III. 個人資料蒐集之類別

根據「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,如下:

C001 辨識個人者,如:姓名、職稱、住址、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及相片、電子郵件地址、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等
C002 辨識財務者。如金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
C003 政府資料中之辨識者。如身分證統一編號、護照號碼等。
C011 個人描述。如年齡、性別、出生年月日、國籍等。
C012 身體描述。如:身高、體重、血型等。
C021 家庭情形。例如:結婚有無、配偶或同居人之姓名、前配偶或同居人之姓
名、結婚之日期、子女之人數等。
C023 家庭其他成員之細節。例如:子女、受扶養人、家庭其他成員或親屬、父母、同居人及旅居國外及大陸人民親屬等。
C035 休閒活動及興趣。如嗜好、運動及其他興趣等。
C036 生活格調。如使用消費品之種類及服務之細節、個人之消費模式等。
C038 職業。如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。
C093 財務交易。如收付金額、支付方式、往來紀錄等。 

除上述類別外,其他詳如本網站及各委外之服務廠商所提供的資料欄位、申請書、同意書或契約文件。


IV. 個人資料之處理運用

您了解並同意,本公司將於前揭特定目的範圍內運用您的個人資料。除非事先說明或符合下列情形,不會將您的個人資料揭露予各委外之服務廠商以外之第三人或為特定目的外之利用:

(1) 法律明文規定或司法機關或有權調閱資料之公務機關依法定程序請求; 
(2) 為增進公共利益; 
(3) 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險;
(4) 為防止他人權益之重大危害。


V. Cookie

Cookie是網站主機和使用者瀏覽器溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,使用者可經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能。

本網站會使用Cookie等技術,記錄使用者的位址及網站內的瀏覽行為等相關資料,這些資料將提供流量分析、網路行為調查,刊登廣告、社交媒體功能等使用,以便於提供更適合使用者個人需要的服務,改善本網站的服務品質。

我們可能會將您使用網站的情形,與各委外之服務廠商分享。


VI. 網路對外之連結

本網站或網頁可能包含其他網站或網頁的連結,對於這些不屬於本公司之網站或網頁,不管其內容或隱私權政策,均與本公司無關。


VII. 個人可主張之權利及行使方式:

您有權利對於個人資料隨時請求查詢、閱覽、提供複製本、補充或更正,或停止蒐集、處理或利用及請求刪除。您應依本公司規定程序,來電提出口頭申請後,由本人填寫申請書並檢附身分證明文件進行申請。


VIII. 隱私權保護政策修正

本網站隱私權保護政策將因應需求,隨時進行增加、修改或終止等,修改後之內容將公佈在隱私權保護政策頁面(本頁),不另行通知。


 

已加入購物車
購物車已更新
網路異常,請重新整理