關於GNC

GNC簡介

來自美國的GNC (General Nutrition Centers)成立於1935年,為聞名全球的最大保健食品連鎖專賣店,是美國保健食品市場的領導品牌。致力於創造人類健康的生活的GNC,以「Live Well」為訴求的精緻高級專賣店及健康管理中心;其版圖遍佈世界50多個國家,擁有超過9000家連鎖門市。GNC專門生產提供優質的維他命、礦物質、草本植物、運動營養品及其他營養保健品給尋求優質健康的消費者。

 

80多年來GNC所有產品研發製造過程皆經過嚴密檢測,並嚴格執行獨創的「150種品質保證措施」,對於品質控管絕不妥協,以確保銷售的產品安全無虞,讓消費者安心使用。GNC全省門市店員全經過專業營養知識及服務的技能訓練,因此GNC的顧客在門市裡買到最超值產品的同時也能享受到最佳的服務。

 

台灣GNC健安喜擁有堅強的後盾,以先進及科學的基礎來研發產品,提供頂級優質的營養保健品,並獲有全球尖端的後勤支援團隊,為國人的健康打造一個新天地,讓國人一起享受優質產品所帶來的健康益處。

 

GNC歷史

1935 年David Shakarian 實現了他的夢想,在匹茲堡的賓夕法尼亞州成立了一家專門販售健康食品的小店,稱之為Lackzoom. Shakarian's 座落於418 Wood Street 是位於匹茲堡的市區裡。Lackzoom 專攻酵母乳(Yogurt ) ,在美國,他的父親幫忙推廣及賣其他的健康食物,像是蜂蜜、穀粒和健康三明治… 等,在當時健康食品被認為過時產業,不過人們卻欣然接受了Shakarian's 的這家店所販賣之商品,他第一天的營收只有$35 美金,竟在短短六個月之後,開了第二家分店。

1936 年因洪水災難,使得Shakarian 的兩家商店被徹底摧毀,但他不放棄希望,還是在同地點重新開張兩家門市,並在短短五年之內,擁有了六間門市,1947 年,他決定告訴人們關於健康食品對於人類的益處,在60 年代,當人們開始接受天然食品和更好的食物營養觀念後,Shakarian 決定在其它州郡開店,在此時,他將店的名字改為GNC(General Nutrition Center); 當GNC 健安喜門市在美國繼續成長時,也開始生產製造維他命、礦物質補充品、食品、飲料以及化妝品… 等,在80 年代早期,GNC 健安喜的據點也已超過1,000 家門市。

1984 年創辦人David Shakarian 逝世,但是GNC 健安喜仍舊根據David Shakarian 的夢想,持續地在擴展事業的版圖。GNC以匹茲堡為根基,總部距離初創始的兩家店僅相隔了兩條街的距離。如今,為全球最大、最專業的健康食品製造商,其所擁有的產品品項有:維他命、礦物質、草本補充品、運動營養補充品, 以及個人照護相關的產品。GNC 健安喜總計有超過4,800 家零售商店,以及超過1,300 個國內經銷據點、超過1,000 家的店中店門市。另外,在策略聯盟底下有:台灣、加拿大、墨西哥…. 等超過55 個國外市場,總計有超過9,000 個營業據點,讓GNC 健安喜成為全球最大保健食品店。

 

品質認証

GNC 健安喜能確保產品的最高品質,並且讓產品來幫助您更健康。

 

GNC80多年來一直嚴格執行獨有之「150種品質保證措施」,所有產品研發製造過程皆經過嚴密檢測。目前暢銷全世界產品如Mega Men、Ultra Mega、Fish Body Oil等更成功通過業界中最嚴謹之二大獨立認證機構「國際分析化學家協會」(Association of Official Analytical Chemists International, AOAC INTERNATIONAL)及「消費者實驗室」(ConsumerLab,CL)的嚴格審查。通過這二間獨立驗證機構之測試後,可確保消費者繼續安心使用GNC營養品,並可體驗其多方面的卓越功效。

 

GNC 健安喜持續不斷地專注於研發高品質產品,並且發展符合顧客所需的產品,讓顧客有佳的選擇。從成立起至今,我們對顧客承諾及實踐,是在健康和營養界中設立了一個高標準,專致於幫助我們的消費者,經由較好的營養和健康的生活知識,來提升顧客的生活品質。



GNC是世界最大保健食品公司之一,從最初的科學研究發現新的產品,到製造和包裝處理,GNC 健安喜與您的關係緊密,打從您於門市中購買產品的那一刻起,GNC都會秉持著最嚴格的品質為您服務。