GNC簡介

 

來自美國的GNC (General Nutrition Centers)成立於1935年,為聞名全球的最大營養保健食品連鎖專賣店,是美國保健食品市場的領導品牌。致力於創造人類健康的生活的GNC,以「Live Well」為訴求的精緻高級專賣店及健康管理中心;其版圖遍佈世界55個國家,擁有超過8600家連鎖門市。GNC專門生產提供優質的維他命、礦物質、草本植物、運動營養品及其他營養保健品給尋求優質健康的消費者。

 

80多年來GNC所有產品研發製造過程皆經過嚴密檢測,並嚴格執行獨創的「150種品質保證措施」,對於品質控管絕不妥協,以確保銷售的產品安全無虞,讓消費者安心使用。GNC全省門市店員全經過專業營養知識及服務的技能訓練,因此GNC的顧客在門市裡買到最超值產品的同時也能享受到最佳的服務。

 

台灣GNC健安喜擁有堅強的後盾,以先進及科學的基礎來研發產品,提供頂級優質的營養保健品,並獲有全球尖端的後勤支援團隊,為國人的健康打造一個新天地,讓國人一起享受優質產品所帶來的健康益處。

Page rendered in 0.1783 seconds.